生来肤浅

艺伎计划

分级:NC-17
配对:Ezio/Altair
警告:大量的性|描写以及粗鄙之语,OOC
前言:Altair是马西亚夫妓院的头牌艺伎,以一身好舞技打响名声,可他从来不接客。在外出时遇到了麻烦,一位年轻人出手相助。那天晚上的接客时间,Altair在阁楼上看见了那位年轻人,并破天荒地让他成为他的客人。

好久之前写的,忘了发上来。
============================================
尽管Altair已经将自己包裹得严严实实,可出门时还是被认了出来。

“哟,这不是马西亚夫妓院的Altair吗?”“大哥,的确是他!”“那天跳舞的时候,腰扭得…啧,早就想摁在地板上狠狠地操一顿了!”三四名留着胡渣的壮汉将Altair围住,并不断地靠近他,将他逼入一条无人小巷里。

“你们认错人了…”Altair低下头,将整张脸都埋入阴影中。“怎么会认错呢。”一个满身都是赘肉的汉子插嘴道,“这双眼睛,怎么会忘得了呢?”说完舔了舔嘴唇,露出一副贪婪的病态笑容。中间那位领头的开口道:“居然遇到了,机会难得,给我们爽一下?”fuck sick…!“真的认错人了。”Altair不想给院里招惹什么麻烦,便推开他们,却被其中一个抓住双腕。另一个人扯下了Altair的面巾。

看到了面前人的面容,四个人的眼睛立马亮了起来,接着便是浮出令人作呕的淫笑。“这样子的话,就没有这么容易放过你了!”他们将Altair逼到了墙上,Altair挣脱开,悄悄地弹出了防身的袖剑,蓄势待发。

“喂——!那边的四个!”带有意大利口音的声音从后边传来。“光天化日之下调戏弱小的人算是男人吗——”四位壮汉扭过头,不屑地看着说话的人。是一名与Altair年纪相仿的年轻人,棕栗色的头发被红发带扎起。面容清秀,奇妙的是,右边的嘴角和Altair有一模一样的伤疤。这使Altair不禁摸了摸自己嘴角上的伤疤,这伤疤是以前为了拒绝接客威胁院长才划破的,那么他呢…?

“你算老几?臭小子,我们出来干架时你你在你妈妈怀里喝奶吧!”领头的走向那位年轻人,挑起眉,不爽地瞪着他。“你妈妈没有教你用什么样的语气对待大人吗?”话音刚落,腹部就狠狠地受了一拳,被抓住脑袋摁倒在地上。“那么…”他蹲下来,扯起地上正捂住腹部的人的头发,“你妈妈没有教导你不要去欺负手无寸铁的人吗?”噢!看他的额头留了不少血,十分痛苦的样子。其余三人看到自己的头儿被打倒在地目瞪口呆,不知所措。互相眨巴了几眼才跑向前去攻击他。不知道是什么原因,其中一人被绊倒在地,一人尖叫着倒下,背后被划开一条血痕。剩下的另一个扑上前去,年轻人起身躲开,并给了几脚。

看着在地上呻吟的四人,Altair拉上了面巾。“没有受伤吧?”年轻人走了过来。“没有受伤,十分感谢……”“我是Ezio。”Ezio对Altair咧开一个笑容,“我最看不惯的就是欺负弱小的人了。”“呃…我是Alt……Alty。我还有急事我先告别了…十分感谢出手相救…”Altair道谢后急匆匆地走开了。

“对不起先生们,我们的头牌是不接客的——”Malik清了清嗓门,底下的人都安静了下来。早就听闻了这间妓院的生意十分火爆,以及从不接客的头牌舞姬——一位中东美人。Ezio是抱着尝试的心态来到这,结果还是扑了个空。谢过了贴身上来的几位妓女,Ezio走向了门口。在阁楼上俯视人群的Altair发现了他,对Malik说了几句话。“等等,用红色发带扎起小辫子的那位先生请留步——”Ezio一怔,回过头。“对,就是你,右嘴角有伤疤的。你很幸运,Altair想见你一面。”

身边的人看着Ezio,窃窃私语着,“天…这个小伙子真是走运了!”“他上辈子是拯救世界了吗…”Ezio无视了他们,跟着Malik走上楼梯。第一次来这个妓院居然能见到那位Altair,而且还是第一个…!Ezio在心里暗庆喜。撩开前面的一层淡色的帘布,他屏住了呼吸———Altair就坐在对面的床上。

幽暗的火光使床上的人更显神秘,Malik也知趣地将门关上,留下两人在房间里。

Altair起身,点亮了剩下的几盏灯。灯光明亮了许多,暖光将房间充满了橙色,连升温的空气都显得这么暧昧。“不介意的话让我献上一支舞?”Altair开口道。Ezio坐在床沿,看着面前的舞姬。

Altair随着音乐舞动起来,手脚的铃铛也叮叮作响。脱掉了白天厚厚的长袍,舞者的黑纱将完美的身材一览无遗。腰伎随着音乐扭动着,比起女人的精细,前者的看起来更加舒服。肌肉线条十分流畅,力度到位却不少几分妖媚。香炉飘出的轻烟在Altair身上缠绕着,随着鼓点的结束,Altair靠近了Ezio,直接跨坐在他的大腿上,双手环上他的脖子,将额头抵上。Altair灿烂的金瞳映着火光,他眼睑下垂着,“你知道该做什么,陌生人。趁我还没有后悔,做点什么。”说完吻上了他。Ezio缓过神来,加深了这个吻。Ezio的舌头肆意的在Altair里扫荡,Altair也没有拒绝,放任他霸道的吻。

后续网盘见

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1825793335&uk=4044151854&third=


评论(11)
热度(86)

© 透明贝斯特。 | Powered by LOFTER